Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Идеи (планы, наработки)
СообщениеДобавлено: 2011-04-11 08:23 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя
Раздал: 51.58 ТБ
Скачал: 620.08 ГБ
Ратио: 85.182


Зарегистрирован: 2010-11-09 02:24
Сообщения: 44885
Откуда: Земля Санникова
Здесь можно будет выкладывать свои идеи, планы и наработки касающееся движка TorrentPier


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2011-04-11 08:31 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя
Раздал: 51.58 ТБ
Скачал: 620.08 ГБ
Ратио: 85.182


Зарегистрирован: 2010-11-09 02:24
Сообщения: 44885
Откуда: Земля Санникова
Так вот, первая идея.

Хотелось бы усложнить чуть жизнь копипастерам.
Касается больше всего тырящим граберами массово.

Так вот идея такая, что через <span style="position: absolute; overflow: hidden; width: 1px; height: 1px;">, вставлять ссылку на страницу откуда тырится инфа, например в шаблон врезать и что бы пользователь который взял информацию с сайта через - ctrl-c, ctrl-v, сразу вставил текст с ссылкой на вас, сам об этом не подозревая.

Вот пример работы такой модификации.

Всю статью выделите, скопируйте и вставьте в форму ответа, для наглядного примера.


[html]
#777
<div id="text" class="text"><index>
<p>Это предусматривает закон «Об электронной подписи». Он опубликован в&nbsp;сегодняшнем номере «Российской газеты» и&nbsp;сегодня же вступает в&nbsp;силу. <br><br>Электронная подпись представляет собой зашифрованную информацию в&nbsp;виде файла. В рамках госуслуг электронная подпись будет внедряться постепенно. С мая этого года&nbsp;— в&nbsp;Москве, а&nbsp;с июля&nbsp;— еще в&nbsp;80 регионах страны. <br><br>По мнению специалистов, стоимость создания подписи и&nbsp;ее годовое обслуживание вряд ли обойдется гражданам дороже тысячи рублей. <span style="position: absolute; overflow: hidden; width: 1px; height: 1px;"><br><br>Подробнее: <a href="http://rustrek.ru/viewtopic.php?p=21520#21520">http://rustrek.ru/viewtopic.php?p=21520#21520</a></span><br> </p>

</index></div>
[/html]


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2011-04-11 08:40 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя
Раздал: 47.85 ТБ
Скачал: 2.45 ТБ
Ратио: 19.562


Зарегистрирован: 2010-04-17 21:34
Сообщения: 5201
Откуда: Московская обл. г.Люберцы
А если так:

ТЕМА
#777
ммммммммммммммммммм
ооооооооооооооооооо


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2011-04-14 10:00 
Не в сети
Раздал: 0 байт
Скачал: 0 байт
Ратио: Inf.


Зарегистрирован: 2010-12-15 20:27
Сообщения: 14
admin
Хотелось бы увидеть кога у пользователя несколько лычек одна была над аватарой которую он выбрал а другие в подписи. (Что та типа тапок)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2011-04-14 12:14 
Не в сети
Раздал: 0 байт
Скачал: 0 байт
Ратио: Inf.


Зарегистрирован: 2011-03-17 22:57
Сообщения: 24
Explosive, а здесь разве не так же? Зачем на тапки ходить )


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2011-04-14 16:57 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя
Раздал: 51.58 ТБ
Скачал: 620.08 ГБ
Ратио: 85.182


Зарегистрирован: 2010-11-09 02:24
Сообщения: 44885
Откуда: Земля Санникова
Здесь, тоже в подпись выводиться, с управлением, назначением модератора на раздачу лычек и разные прибамбасы вывода лычек, но он не распространяется, делал его только для себя :ab:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2011-04-14 17:57 
Не в сети
Раздал: 18.48 ГБ
Скачал: 6.66 ГБ
Ратио: 2.773


Зарегистрирован: 2010-07-02 18:26
Сообщения: 91
admin
подскажи какой лучше ббкод взять что бы сделать "bbcode php" ???


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2011-04-14 18:08 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя
Раздал: 51.58 ТБ
Скачал: 620.08 ГБ
Ратио: 85.182


Зарегистрирован: 2010-11-09 02:24
Сообщения: 44885
Откуда: Земля Санникова
JleHuH213 писал(а):
admin
подскажи какой лучше ббкод взять что бы сделать "bbcode php" ???


не подскажу, потому что, я даже не понял вопрос! как понять взять ббкод и сделать ббкоде.пхп?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2011-04-14 19:26 
Не в сети
Раздал: 18.48 ГБ
Скачал: 6.66 ГБ
Ратио: 2.773


Зарегистрирован: 2010-07-02 18:26
Сообщения: 91
Вообщем как сделать так: [fancybox]http://i19.fastpic.ru/big/2011/0414/37/41df97b9212bb4bd2f8f605d4fbe0e37.jpg[/fancybox] (ббкод )


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2011-04-14 19:50 
Не в сети
Аватара пользователя
Раздал: 142.12 ГБ
Скачал: 8.45 ГБ
Ратио: 16.822


Зарегистрирован: 2010-12-15 05:44
Сообщения: 116
Откуда: http://krumax.org/
JleHuH213
Подсветка php .
Этот мод есть на ТПинфо


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2011-04-14 19:57 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя
Раздал: 51.58 ТБ
Скачал: 620.08 ГБ
Ратио: 85.182


Зарегистрирован: 2010-11-09 02:24
Сообщения: 44885
Откуда: Земля Санникова
задашь нормально и конкретно вопрос, тогда только начну отвечать, в догадки играть не буду !


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2011-04-14 20:47 
Не в сети
Раздал: 0 байт
Скачал: 0 байт
Ратио: Inf.


Зарегистрирован: 2010-12-15 20:27
Сообщения: 14
admin
А функцию чтобы в друзья добавлять распространяется? :ah:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2011-04-14 20:55 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя
Раздал: 51.58 ТБ
Скачал: 620.08 ГБ
Ратио: 85.182


Зарегистрирован: 2010-11-09 02:24
Сообщения: 44885
Откуда: Земля Санникова
Explosive писал(а):
admin
А функцию чтобы в друзья добавлять распространяется? :ah:


все, что распространяется можно найди здесь http://rustrek.ru/viewforum.php?f=817


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2011-04-14 21:21 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя
Раздал: 51.58 ТБ
Скачал: 620.08 ГБ
Ратио: 85.182


Зарегистрирован: 2010-11-09 02:24
Сообщения: 44885
Откуда: Земля Санникова
ну приведенный на скрине код не совсем прикольный, я себе делал вот такой:

[html]
<div id="generalContent" class="contentConteiner">


<div id="lessons">

<div class="les">

<div class="syntaxhighlighter " id="highlighter_620149"><div class="bar "><div class="toolbar"><a class="item viewSource" style="width: 16px; height: 16px;" title="view source" href="#viewSource">view source</a><div class="item copyToClipboard"><embed id="highlighter_620149_clipboard" type="application/x-shockwave-flash" title="copy to clipboard" allowscriptaccess="always" wmode="transparent" flashvars="highlighterId=highlighter_620149" menu="false" src="http://ruseller.com/plugins/syntax/scripts/clipboard.swf" width="16" height="16"></div><a class="item printSource" style="width: 16px; height: 16px;" title="print" href="#printSource">print</a><a class="item about" style="width: 16px; height: 16px;" title="?" href="#about">?</a></div></div><div class="lines"><div class="line alt1"><table><tbody><tr><td class="number"><code>01</code></td><td class="content"><code class="plain">&lt;!DOCTYPE html&gt;</code></td></tr></tbody></table></div><div class="line alt2"><table><tbody><tr><td class="number"><code>02</code></td><td class="content"><code class="plain">&lt;html xmlns=</code><code class="string">"<a href="http://www.w3.org/1999/xhtml">http://www.w3.org/1999/xhtml</a>"</code><code class="plain">&gt;</code></td></tr></tbody></table></div><div class="line alt1"><table><tbody><tr><td class="number"><code>03</code></td><td class="content"><code class="plain">&lt;head&gt;</code></td></tr></tbody></table></div><div class="line alt2"><table><tbody><tr><td class="number"><code>04</code></td><td class="content"><code class="plain">&lt;script type=</code><code class="string">"text/javascript"</code> <code class="plain">src=</code><code class="string">"jquery.js"</code><code class="plain">&gt;&lt;/script&gt;</code></td></tr></tbody></table></div><div class="line alt1"><table><tbody><tr><td class="number"><code>05</code></td><td class="content"><code class="plain">&lt;script type=</code><code class="string">"text/javascript"</code><code class="plain">&gt;</code></td></tr></tbody></table></div><div class="line alt2"><table><tbody><tr><td class="number"><code>06</code></td><td class="content">&nbsp;</td></tr></tbody></table></div><div class="line alt1"><table><tbody><tr><td class="number"><code>07</code></td><td class="content"><code class="plain">$( init );</code></td></tr></tbody></table></div><div class="line alt2"><table><tbody><tr><td class="number"><code>08</code></td><td class="content">&nbsp;</td></tr></tbody></table></div><div class="line alt1"><table><tbody><tr><td class="number"><code>09</code></td><td class="content"><code class="keyword">function</code> <code class="plain">init() {</code></td></tr></tbody></table></div><div class="line alt2"><table><tbody><tr><td class="number"><code>10</code></td><td class="content"><code class="spaces">&nbsp;&nbsp;</code><code class="plain">alert( $(</code><code class="string">'p'</code><code class="plain">).html() );</code></td></tr></tbody></table></div><div class="line alt1"><table><tbody><tr><td class="number"><code>11</code></td><td class="content"><code class="plain">}</code></td></tr></tbody></table></div><div class="line alt2"><table><tbody><tr><td class="number"><code>12</code></td><td class="content"><code class="plain">&lt;/script&gt;</code></td></tr></tbody></table></div><div class="line alt1"><table><tbody><tr><td class="number"><code>13</code></td><td class="content"><code class="plain">&lt;/head&gt;</code></td></tr></tbody></table></div><div class="line alt2"><table><tbody><tr><td class="number"><code>14</code></td><td class="content">&nbsp;</td></tr></tbody></table></div><div class="line alt1"><table><tbody><tr><td class="number"><code>15</code></td><td class="content"><code class="plain">&lt;body&gt;</code></td></tr></tbody></table></div><div class="line alt2"><table><tbody><tr><td class="number"><code>16</code></td><td class="content"><code class="plain">&lt;p&gt;Этот параграф содержит &lt;a href=</code><code class="string">"#"</code><code class="plain">&gt;ссылку&lt;/a&gt;.&lt;/p&gt;</code></td></tr></tbody></table></div><div class="line alt1"><table><tbody><tr><td class="number"><code>17</code></td><td class="content"><code class="plain">&lt;/body&gt;</code></td></tr></tbody></table></div><div class="line alt2"><table><tbody><tr><td class="number"><code>18</code></td><td class="content"><code class="plain">&lt;/html&gt;</code></td></tr></tbody></table></div></div></div>

</div>
</div>
<hr>

</div>
[/html]

но отрубил его за ненадобностью. в нем есть возможность открыть чистый код в отдельном окне, скопировать одной кнопкой, распечатать, при наведении на цифру выделяется конкретная строка кода


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2011-04-14 22:30 
Не в сети
Раздал: 18.48 ГБ
Скачал: 6.66 ГБ
Ратио: 2.773


Зарегистрирован: 2010-07-02 18:26
Сообщения: 91
krumax писал(а):
JleHuH213
Подсветка php .
Этот мод есть на ТПинфо


если возможно это то выложите тут...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Переместиться наверх
 Главная |  Список форумов |   Time : 0.083s | 15 Queries | GZIP : Off |